Menu

Plats

  • Tartiflette 12,00€
  • Soupe des Andes 5€ : oignon bio, légumes frais
  • Diots Polenta lentilles 10€
  • Salade de fruit 5€ (le week end)

Desserts

  • Tarte Normande 4,00€
  • Tarte Myrtilles 5,00€ (weekend)
  • Fromage blanc faiselle 4€
  • Crêpe :
    • Sucre 3€
    • Nutella 4€
    • Confiture 4€
    • Miel 4€

Boissons Chaudes

  • Petit café 1,50€
  • Grand café 2,50€
  • Capuccino 3,50€
  • Chocolat 3,50€
  • Infusion 3,00€
  • Citron Chaud 3,00€
  • Thé 3,00€
  • Vin Chaud 3,50€
  • Lait au miel 3,50€

Boissons Froides

  • Sirop 1,50€
  • Limonade 2,00€
  • Diabolo 2,50€
  • Verre (coca, perrier, orangina) 2,50€
  • Eau minérale 1,50€
  • Kir 3,50€
  • Ballon Rouge-Blanc 3,50€
  • Pichet Quart 5,00€
  • Pichet demi 8,00€
  • Jus de fruit 3,50€  (pomme, abricot, orange, pamplemousse)

Le restaurant en image

Une salle à l’étage

Une terrasse

voila un petit titre

et mettre un super text

Repas du soir et soirée sur réservation